VS_GERICHTE C1 22 82 vom 19. April 2022 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 82 ARRÊT DU 19 AVRIL 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Céline Maytain, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Christophe Quennoz, avocat à Sion contre AIPEA - AUTORITÉ INTERCOMMUNALE DE PROTECTION DE L'ENFANT ET DE L'ADULTE DE SION ET RÉGION, à Sion, autorité attaquée Y _________, tiers concerné (Protection de l'enfant) recours contre la décision du 15 février 2022 de l’Autorité de recours en matière de protection de l’enfant et de l’adulte de Sion et Région